[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастера салона красоты " ДИАНА"... » Новые технологии, новинки у нас в салоне » Шугаринг любопытный рецепт удаления волос в дом. условиях (Шугаринг(сахарная эпиляция))
Шугаринг любопытный рецепт удаления волос в дом. условиях
КАРМЕНДата: Суббота, 06 Мар 2010, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Клиеты Салона Красоты " ДИАНА"
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Важным свойством шугаринга является отсутствие красителей и других химических компонентов, она абсолютно гипоаллергенна и не вызывает раздражения кожи.
Процесс депиляции происходит достаточно просто и практически безболезненно для клиента. Для начала мастер проводит обработку специальным тоником и обезжиривает кожу, главным образом это необходимо для лучшего захвата волосков. На втором этапе наносится сахарная паста, стоит заметить, что наносится она на небольшие участки кожи, а удаление происходит в сторону роста волос, этот нюанс делает Шугаринг максимально эффективным. В завершении процесса мастер покрывает обработанную поверхность ментоловым кремом с повышенным содержанием питательных веществ.

Главным условием проведения сахарной эпиляции является длина волосков от 1,5-2 мм. После проведения процедуры желательно отказаться от посещения саун, соляриев и бассейнов.

Шугаринг практически не имеет противопоказаний, стоить быть максимально аккуратным при наличии сахарного диабета или гнойных ран на поверхности кожи.
Достигнутый результат проведения процедуры шугаринга сохраняется в течении 3-4 недель.

Шугаринг идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью или аллергией на воск.

Так же важным достоинством шугаринга, является дополнительный эффект пилинга, после процедуры кожа будет еще более гладкой и мягкой.
Заметим так же, что сахарная депиляция проходит без применения высоких или низких температур, это делает процедуру шугаринга абсолютно гипотермичной. Весь процесс проходит при естественной температуре тела, это исключает возникновение ожогов или расширения сосудов. И конечно, нельзя не упомянуть, о том что шугаринг самый гигиеничный способ борьбы с нежелательными волосками, ведь сахар уничтожает большое количество бактерий и это свойство сводит к минимуму возможность заражения.
Остатки сахарной пасты по окончанию процедуры удаляются обычной теплой водой, без применения каких либо масленых и других средств.
Подводя итог, скажем, что удаление волос сахарной пастой на сегодняшний день самый популярный и часто используемый метод биоэпиляции, применяемый как в салонах и студиях красоты, так и в частном порядке в домашних условиях. Ведь он:
- не имеет противопоказаний (кроме сахарного диабета)
- не оставляет вросших волос
- не вызывает аллергии и может применятся на всех зонах
- создает эффект пилинга
- легко удаляется с помощью воды
И это далеко не весь список достоинств шугаринга перед другими методами биоэпиляцИИ.
Самое прикольное ,что теперь у нас возле дома в Салоне Красоты " ДИАНА " -ДЕЛАЮТ ТАКУЮ БИОЭПИЛЯЦИЮ...УРААААААААААА!!!! БЫЛА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА....СПАСИБО,,,,ДЛЯ САВНЕНИЯ БЫЛА ВО МНОГИХ МЕСТАХ ,,,УМНИЧКИ САЛОН ДИАНА happy

Прикрепления: 9853189.gif(16Kb)
 
ekaterina77Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 08:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline

Благодарю Вас, Кармен! biggrin Надеюсь отзывов будет больше,потому как процедура великолепная, и в сравнении с другими процедурами депиляции-безболезнена и имеет кучу положительного wink Добро пожаловать вновь к нам! clap flower
Прикрепления: 8871326.gif(32Kb)


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
 
ekaterina77Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 21:58 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline

Это сладкое слово Шугаринг.
Сахарная эпиляция является достаточно древним способом. Еще египтяне использовали шугаринг, чтобы сделать свою кожу не только гладкой, но и нежной, мягкой и шелковистой. Возможно, даже сама красавица Клеопатра использовала этот метод. Кстати, в наше время мусульманки, использующие такой способ, выполняют религиозные требования опрятности и чистоты. А в Тунисе сахарная эпиляция - это ритуал для невесты.

Шугаринг - эффективная и простая процедура, активно распространяющаяся на рынке косметологических услуг среди женщин, желающих иметь бархатистую и гладкую кожу, является на сегодня вкусной, самой модной, а главное - эффективной процедурой по удалению лишних волос.

Шугаринг подходит для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной.
Шугарин - это натурально, быстро и безопасно!

Шугаринг похож на эпиляцию воском, просто вместо воска используется сахар, который растворяют в воде с лимонным соком и кипятят до получения сиропа. Потом сироп наносят на нужное место тела и удаляют вместе с волосами, которые не растут 10-20 дней. В итоге кожа становится гладкой и бархатистой.

Сахарная эпиляция особенно подходит для удаления волос в зоне бикини, так как она не так болезненна.

Шугарнг имеет противопоказания: индивидуальная непереносимость, диабет, воспалительные или гнойные процессы.

Шугаринг - это эффективный способ удаления нежелательных волос, особенно для тех, у кого аллергия на воск. Если вы хотите стойкий результат и при этом иметь гладкую и шелковистую кожу, то шугаринг - это то, что вам нужно.

Прикрепления: 7756134.jpg(34Kb)


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
 
ekaterina77Дата: Суббота, 22 Май 2010, 22:02 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline

Депиляция сахаром (шугаринг) - один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у древних египтян. Она делается чистым сахаром.

Первое, с чего начнется процедура сахарной депиляции это обезжиривание кожи с помощью тоника для более лучшего захвата волоска сахарной пастой. Далее мастер наносит на кожу теплую пасту, она густеет, захватывая волоски. Застывшую пасту специалист удаляет легкими рывками вместе с волосками.

Благодаря тому, что сахарная паста наносится на небольшие участки и вырывается по росту волос, эпиляция малоболезненна и эффективна, так как волоски именно вырываются, а не обрываются, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней. К тому же со временем рост волос значительно замедляется.

Так как паста удаляется вместе с волосами по росту волос процедура не приводит к их врастанию.

Депиляция сахаром является также альтернативой для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и раздражается. Прежде всего, потому, что смесь сначала находится в руке человека, то есть ее температура никогда не сможет повредить кожу.

Вначале процесс депиляции сахаром немного больноват, но потом вы привыкнете к этой процедуре.

Этим методом можно делать депиляцию везде. «Сахарная эпиляция» предоставляет широкие возможности для бикини-дизайна.

Паста получила приз за ИННОВАЦИОННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ 2006 года.

Депиляция сахарной пастой:

* безболезненна;
* удаление волос начиная с 3 мм;
* длительный результат;
* не вызывает аллергической реакции;
* ожоги полностью исключены;
* существенно замедляет рост новых волос;

После «Сахарной депиляции» кожа становится очень нежной на ощупь и бархатной на вид. А когда волосы начинают отрастать, не возникает неприятного ощущения «колючести». Результат - гладкость, как у древних египтянок!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
 
Форум » Мастера салона красоты " ДИАНА"... » Новые технологии, новинки у нас в салоне » Шугаринг любопытный рецепт удаления волос в дом. условиях (Шугаринг(сахарная эпиляция))
Страница 1 из 11
Поиск:




Наш адрес: 
Нижний Новгород 
Автозаводский район
Салон красоты Серж и Диана
Тел 410 48 54
Тел директора:
+7 9027826565