Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Аюрведический (марма) массаж
08:48
Аюрведический (марма) массаж

Аюрведический (марма) массаж

Аюрведический (марма) массаж | Занятия в Москве

Традиционный аюрведический массаж занимает, как правило около двух часов, он проводится в обстановке, способствующей максимальному расслаблению пациента: обычно используются медитативная музыка, приглушенный свет, помещение хорошо прогревается, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Особое внимание уделяется выбору и приготовлению массажного масла: учитываются индивидуальные особенности пациента и время года, когда проводится массаж. Для каждого пациента подбирается уникальная композиция масел на основе стопроцентного кунжутного масла с добавлением небольшого количества ароматических добавок.

Во время аюрведического массажа стимулируются особые точки тела, так называемые марма-точки, что способствует лучшей детоксикации мягких тканей, укреплению мышц и связок. Массаж снимает энергетические блоки и поднимает общий тонус организма. Он воздействует не только на физическом, но и на духовном уровне, помогая восстановиться всем системам и органам, вернуть подвижность суставам, успокоить ум и ускорить процесс исцеления и омоложения.

Массаж включает не только плавное втирание масла и активацию марма точек, но и
мягкую растяжку, т.е. комбинацию движений для открытия суставов и восстановления эластичности сухожилий. Это способствует особенно глубокому расслаблению и насыщает тело жизненной энергией.

Самое лучшее для сохранения здоровья — профилактика и своевременность. В Аюрведе существует антистрессовая программа, в состав которой входят такие процедуры как знаменитый синхронный «Абхянгам» и уникальная «Широдара».

Всего лишь за два часа, проведенных в руках аюрведических специалистов, с помощью Программы «Антистресс», люди, ведущие напряженный ритм жизни, проживающие в регионах с неблагоприятной климатической или экологической средой, испытывающие хроническую усталость — смогут возвратить не только бодрость духа и тела, но вернуть силы для противостояния болезням, апатии, восстановить веру в свои возможности, перспективы, и, наконец, просто хорошо отдохнуть за достаточно короткое, по сравнению с полноценным отпуском, время. . .

После прохождения процедуры Вас обязательно угостят специальным фиточаем и Вы сможете насладиться приятной беседой, интересной книгой или просто долгожданным умиротворением, полученным в результате проверенной временем методики восстановления гармония ума и тела.

Во время принятия процедур программы не рекомендуется употребление спиртных напитков. После принятия процедур в течении часа противопоказана любая физическая активность и нежелательно управление автомобиля.

Обычная стоимость программы «Антистресс» — 3500 рублей. Для держателей Клубной карты* — 2500. Всем гостям При покупке Подарочного сертификата на программу «Антистресс» для близких и родных — наша Клубная карта* со скидкой 50%.

ЗВОНИТЕ К НАМ  СЕЙЧАС 410 -48 54

Категория: НОВОСТИ САЛОНА | Просмотров: 461 | Добавил: ekaterina77 | Теги: в состав которой входят такие пр, Самое лучшее для сохранения здоровь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наш адрес: 
Нижний Новгород 
Автозаводский район
Салон красоты Серж и Диана
Тел 410 48 54
Тел директора:
+7 9027826565